CoWorking Area

max. 120 Pers.

120 m²

Seeblick

Himmlischer Freiraum zum Denken und Entspannen.

Unser weitläufiger CoWorking-Bereich bietet Platz für bis zu 120 Personen und stellt mit seiner herrlichen Seepanorama-Front jeden anderen Arbeitsplatz in den Schatten. Zur exklusiven Einrichtung der begeisternden 120 Quadratmeter-Location zählen eine coole Bar, eine große Terrasse, viele gemütliche Brainstorming- und Chill-out-Ecken sowie viele weitere besondere Eyecatcher. Wer einmal hier mit Blick über den wunderschönen Tollensesee gearbeitet hat, will nie mehr zurück in sein normales Büro.

Ausstattung:

Beamer

Click Share

Flipchart

Tagungsleitsystem

Leinwand

Moderatorenkoffer

Laserpointer

Metaplanwand

Highspeed-WLAN

Block & Stift

05. Juni 2022

Pfingst-Champagnerbrunch

An einem Pfingst-Sonntag sollte man es sich richtig gut ergehen lassen – am besten mit der ganzen Familie und ohne einen Hauch von Stress. Gönn dir die Auszeit, lehne dich zurück und lass dich in der Bornmühle im Rahmen des beliebten Champagner-Brunches rundum verwöhnen. Natürlich mit „All you can drink“-Garantie der Champagner Marke „Taittinger“ … was ein Prickeln auf der Zunge!

Lust bekommen? Dann freuen wir uns auf Euch!

Alle Infos zum Event...

Buchen & Reservieren

Zimmer buchen Angebote und Arrangements Spa und Active buchen Tagung buchen Tisch reservieren Jetzt anrufen: +49 39605 600
Privatsphäre-Einstellungen
Diese Webseite verwendet Technologien, um Inhalte zu personalisieren, Werbungen anzupassen und zu messen und eine sichere Erfahrung zu bieten. Hierbei werden Informationen, z.B. Cookies, auf Ihrem Endgerät gespeichert und personenbezogene Daten an Drittanbieter übermittelt. Einige dieser Dienste übertragen personenbezogene Daten in die USA, womit ein besonderes Risiko verbunden sein kann (z.B. Datenzugriff durch Geheimdienste). Genauere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Indem Sie die Schaltfläche "Alles zulassen und fortsetzen" betätigen, stimmen Sie zu, dass Daten über Cookies gesammelt werden. Die Einwilligung ist freiwillig und kann jederzeit durch Anpassung der Einstellungen widerrufen werden.