Restaurant Räthro
Willkommen im Restaurant Räthro, dem Juwel für alle Gourmets, die etwas Besonderes suchen. Bei uns erlebst du kulinarische Exzellenz, die tief in der Philosophie „Zurück zum Ursprung“ verwurzelt ist. Unsere Speisekarte feiert modern interpretierte Klassiker, zubereitet aus den besten regionalen und saisonalen Bio-Produkten. Genieße Gaumenfreuden in einer stilvollen Atmosphäre, die mit edlem Mobiliar, raffinierten Lichteffekten und einer atemberaubenden Aussicht auf die umliegende Seelandschaft verzaubert.
Im Räthro öffnen wir unsere Türen exklusiv auf Anfrage und bieten dir damit ein unvergesslich persönliches Gourmet-Erlebnis. Wir verwöhnen dich und deine Begleitung mit spektakulären Menüs, die perfekt auf erlesene Spitzenweine abgestimmt sind. Unser Küchendirektor Torsten Räth, dessen Name die Inspiration für unser Restaurant gab, ist seit 1992 eine kulinarische Größe in der Bornmühle und zählt zu den renommiertesten Köchen Mecklenburgs. Lass dich von seinem Talent und unserer passionierten Gastfreundschaft in eine Welt voller Geschmack entführen.
Nature’s Finest.
Unsere begeisterten Genusshandwerker kreieren eine ländlich feine und zugleich bodenständige Küche aus lokalen Bio-Zutaten. Ganz nach dem Credo: Das Beste vom Besten – wobei auch ein einfaches Produkt der Star auf dem Teller sein kann, weil es eben einfach gut ist. Generell gilt: Regionalität ist Trumpf, aber je nach Saison stehen auch Delikatessen aus aller Welt auf der Karte.
Torsten Räth, Küchendirektor
Delikate Kreationen für jeden Geschmack.
Da läuft einem schon beim Durchlesen der Speisekarte das Wasser im Mund zusammen: Wer eines der vier- bis achtgängigen Räthro-Menüs genießt, darf sich auf kulinarische Highlights par excellence freuen, wie „Müritzkaviar“, „Pommernschaflamm“ oder „Ziegenkäsestrudel.“ Guten Appetit!
Bildergalerie
Jetzt reservieren!
Kontakt:
Telefon: +49 39605-356
E-Mail: service[at]bornmuehle.de
Öffnungszeiten:
Auf Anfrage