Restaurant Räthro
Jedes Gericht ein Highlight für die Geschmacksnerven: Unser wunderschönes Restaurant Räthro verfolgt das kulinarische Konzept „Zurück zum Ursprung“. Dabei stehen modern interpretierte Klassiker aus regionalen und saisonalen Bio-Produkten im Vordergrund. In stilvoller Atmosphäre mit edlem Mobiliar, raffinierten Lichteffekten und zauberhafter Aussicht auf die Seelandschaft werden hier an vier Abenden pro Woche begeisternde Menüs mit korrespondierenden Spitzenweinen serviert. Der Begriff „Räthro“ leitet sich übrigens vom Nachnamen unseres Küchendirektors Torsten Räth ab, der bereits seit 1992 in der Bornmühle aktiv ist – und dank seiner kontinuierlichen Spitzenleistung zu den besten Köchen Mecklenburgs zählt.

Nature’s Finest.
Unsere begeisterten Genusshandwerker kreieren eine ländlich feine und zugleich bodenständige Küche aus lokalen Bio-Zutaten. Ganz nach dem Credo: Das Beste vom Besten – wobei auch ein einfaches Produkt der Star auf dem Teller sein kann, weil es eben einfach gut ist. Generell gilt: Regionalität ist Trumpf, aber je nach Saison stehen auch Delikatessen aus aller Welt auf der Karte.
Torsten Räth, Küchendirektor


Delikate Kreationen für jeden Geschmack.
Da läuft einem schon beim Durchlesen der Speisekarte das Wasser im Mund zusammen: Wer eines der vier- bis achtgängigen Räthro-Menüs genießt, darf sich auf kulinarische Highlights par excellence freuen, wie „Müritzkaviar“, „Pommernschaflamm“ oder „Ziegenkäsestrudel.“ Guten Appetit!
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Kontakt:
Telefon: +49 39605-356
E-Mail: service[at]bornmuehle.de
Öffnungszeiten:
Auf Anfrage