Panorama-Restaurant The View

Einzigartige Erlebnisgastronomie in jedem Bereich: Unser zauberhaftes Panorama-Restaurant „The View“ verfügt über drei separate Räumlichkeiten, die jeweils einen eigenständigen Charakter und Einrichtungsstil besitzen: Im Lakeside herrscht eine naturnahe Atmosphäre, die von vielen authentischen Materialien wie Holz und Filz geprägt ist. Dazu kommt ein spektakulärer Blick über den Tollensesee. Wer sein Frühstück, Mittagessen oder Dinner im Winter Garden genießt, darf sich auf einen britischen Einrichtungsstil mit herrlicher Aussicht aufs Wasser freuen.

Und alle, die Appetit auf eine kleine, aber feine Genießer-Lokation haben, werden The Corner mit ihrem coolen Lichtkonzept lieben. Unter der Leitung des Küchendirektors Torsten Räth dreht sich hier alles um eine abwechslungsreiche Kombination aus regionaler und internationaler Küche. Dabei reicht der kulinarische Mix von lokalen Klassikern bis hin zu exotischen Kreationen aus feinen saisonalen Produkten.


Wir kochen, wie wir denken.

Unsere Wurzeln liegen in unserer einzigartigen Heimat mit exzellenten und vielfältigen Produkten. Gleichzeit verspüren wir eine große Sehnsucht nach dem exotischen Geschmack der Ferne. Das „The View“ schafft die perfekte kulinarische Verbindung zwischen Heim- und Fernweh – traditionsverbunden und dennoch weltoffen.

Torsten Räth, Küchendirektor

Hotel Bornmühle

Einzigartige Gaumenfreuden aus aller Welt.

Einfach Platz nehmen und durchprobieren: Auf der The View-Speisekarte stehen viele köstliche regionale und internationale Gerichte wie „Kotelette vom Havelländer Apfelschwein“ oder „Macadamia-Brownie“. Es ist angerichtet!

Speisekarte

Bildergalerie

Jetzt reservieren!

Kontakt:
Telefon: +49 39605-60359
E-Mail: service[at]bornmuehle.de

Öffnungszeiten:
Frühstück: 6.30 - 10.30 Uhr
Mittagessen: 12.00 - 15.00 Uhr
Abendessen: 18.00 - 21.30 Uhr

 

Zur Tischreservierung

Für einen sicheren Aufenthalt:

Unsere Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen

24. April 2021

Kochschule

Im Culinary Club zeigt dir die Born.Crew einen Ausschnitt der faszinierenden Welt der kulinarischen Kochkunst! Ein kompletter Tag dreht sich um das Thema Kochen und anschließendem Probieren. Neben dem selbstkreierten Essen auf Basis regionaler Produkte ist für Rundum-Verpflegung gesorgt, inkl. einem Glas Champagner. Lediglich für das korrespondierende Wein-Package fällt ein Aufpreis an. Lass dich auf eine neue Welt ein! Ready to be a chef? Der Kurs setzt sich aus drei Teilen zusammen. Während der ganzen Zeit begleiten euch zwei unserer Köche.

Lust bekommen? Dann freuen wir uns auf Euch!

Alle Infos zum Event...

Buchen & Reservieren

Zimmer buchen Angebote und Arrangements Spa-Behandlung buchen Tagung buchen Tisch reservieren Jetzt anrufen: +49 39605 600