Good Food. Better Mood.

Ein Königreich für Feinschmecker: In unserem stilvoll eingerichteten Restaurant- und Barbereich erwartet alle Liebhaber von gutem Essen und besonderen Getränken eine einzigartige kulinarische Erlebniswelt. Das Restaurant Räthro begeistert jeden Gourmet mit seiner delikaten Landhausküche aus lokalen Bio-Zutaten. Im Panorama-Restaurant The View servieren wir unseren Gästen in drei faszinierenden Locations regionale und internationale Köstlichkeiten.

Wer die großartige Kunst des Kochens selbst erlernen möchte, darf sich auf exklusive Kurse im Culinary Club freuen. Bei unseren regelmäßigen Chef’s Table-Events sorgen überraschende Menü-Kreationen und spektakuläre Live-Cooking-Acts für unvergessliche Gaumenkitzel – begleitet von spannenden Hintergrund-Stories zu den einzelnen Gerichten. Und an der fantastischen Bornbar dreht sich alles um neu interpretierte Cocktail-Klassiker und außergewöhnliche Signature-Drinks.


Zeit für intensive Genusserlebnisse.

„Wir nehmen unsere Gäste mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise zurück zu den Wurzeln der feinen Landhausküche. Dorthin, wo frische Produkte mit ehrlichem Handwerk, viel Detailliebe und einer ordentlichen Portion Authentizität zu saisonalen Köstlichkeiten verarbeitet werden. Und wo raffinierte Drinks aus besonderen Spirituosen und regionalen Zutaten entstehen.“

Torsten Räth, Küchendirektor und
Sami Fathallah, Food- & Beverage-Manager

Hotel Bornmühle

Ein Genießer-Treffpunkt vom Feinsten.

Das Auge isst mit: Die beiden Restaurants The View und Räthro sowie die angeschlossene Kochschule Culinary Club befinden sich auf der idyllischen Seeseite der Bornmühle – mit himmlischer Aussicht über die wunderschöne Landschaft. Und auf der Landseite unserer Anlage wartet zwischen dem Restaurant-Bereich und der Lobby unsere fantastische Bornbar, die mit ihrem stylischen Design alle Blicke auf sich zieht.

Sous Chef (m/w/d)

Das sind deine Zutaten:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Mehrjährige Berufserfahrung in unterschiedlichen Küchen der gehobenen Hotellerie/ Gastronomie
  • Begeisterungs- und Motivationsfähigkeit gegenüber dem Team
  • Kreative Arbeit mit frischen Bio-Produkten

Das ist dein Aufgabenbereich:

  • Unterstützung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufes
  • Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im à la carte Restaurant
  • Personalplanung und Einteilung
  • Wareneinkauf
  • Förderung unserer Mitarbeiter und Auszubildenden
  • Umsetzung unserer Qualitäts- und Hygienestandards

Für einen sicheren Aufenthalt:

Unsere Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen

04. Dezember 2020

Glühwein Nacht

Bei diesem vorweihnachtlichen Event wird jedem Genießer warm ums Herz. Freue dich auf einromantisches Ambiente mit Weihnachtshüttchen, leckeren Glühweinspezialitäten und köstlichen Gaumenfreuden für Groß und Klein.

Lust bekommen? Dann freuen wir uns auf Euch!

Alle Infos zum Event...

Buchen & Reservieren

Zimmer buchen Angebote und Arrangements Spa-Behandlung buchen Tagung buchen Tisch reservieren Jetzt anrufen: +49 39605 600