Good Food. Better Mood.

Ein Königreich für Feinschmecker: In unserem stilvoll eingerichteten Restaurant- und Barbereich erwartet alle Liebhaber von gutem Essen und besonderen Getränken eine einzigartige kulinarische Erlebniswelt. Das Restaurant Räthro begeistert jeden Gourmet mit seiner delikaten Landhausküche aus lokalen Bio-Zutaten. Im Panorama-Restaurant The View servieren wir unseren Gästen in drei faszinierenden Locations regionale und internationale Köstlichkeiten.

Wer die großartige Kunst des Kochens selbst erlernen möchte, darf sich auf exklusive Kurse im Culinary Club freuen. Bei unseren regelmäßigen Chef’s Table-Events sorgen überraschende Menü-Kreationen und spektakuläre Live-Cooking-Acts für unvergessliche Gaumenkitzel – begleitet von spannenden Hintergrund-Stories zu den einzelnen Gerichten. Und an der fantastischen Bornbar dreht sich alles um neu interpretierte Cocktail-Klassiker und außergewöhnliche Signature-Drinks.


Zeit für intensive Genusserlebnisse.

„Wir nehmen unsere Gäste mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise zurück zu den Wurzeln der feinen Landhausküche. Dorthin, wo frische Produkte mit ehrlichem Handwerk, viel Detailliebe und einer ordentlichen Portion Authentizität zu saisonalen Köstlichkeiten verarbeitet werden. Und wo raffinierte Drinks aus besonderen Spirituosen und regionalen Zutaten entstehen.“

Torsten Räth, Küchendirektor und
Sami Fathallah, Food- & Beverage-Manager

Hotel Bornmühle

Ein Genießer-Treffpunkt vom Feinsten.

Das Auge isst mit: Die beiden Restaurants The View und Räthro sowie die angeschlossene Kochschule Culinary Club befinden sich auf der idyllischen Seeseite der Bornmühle – mit himmlischer Aussicht über die wunderschöne Landschaft. Und auf der Landseite unserer Anlage wartet zwischen dem Restaurant-Bereich und der Lobby unsere fantastische Bornbar, die mit ihrem stylischen Design alle Blicke auf sich zieht.

Eine Restaurant-Bewertung vom Feinsten

Das geht runter wie Öl! Unser hoteleigenes Restaurant „Lisette“ konnte sich im Ranking der besten Feinschmecker-Adressen Mecklenburg-Vorpommerns für das Jahr 2019 auf einen ausgezeichneten 11. Platz verbessern. Ein besonderer Dank gilt dabei unserem Küchenchef Torsten Räth mit seiner exzellenten Bio-Küche sowie unserem F&B Manager Sami Fathallah, der für eine erstklassige Servicequalität sorgt.

Hier geht's zum Restaurant Lisette auf www.restaurant-ranglisten.de


23. Juli 2022

BBQ vs. Küchenparty

Did somebody say BBQ? Damn, count me in! Zu einem sommerlichen BBQ kann man doch nicht Nein sagen. Von texanischen Spezialitäten, wie Pulled Pork vom Smoker oder der Maiscrèmesuppe bis hin zu regionalen Must-Have, wie Würstchenspieße oder Lammfilets vom Feuerring – das wird lecker! Und gegen einen kleinen Aufpreis kann man Whisky-Klassiker, Craft-Biere und zum BBQ harmonierende Summer Drinks genießen.

Lust bekommen? Dann freuen wir uns auf Euch!

Alle Infos zum Event...

Buchen & Reservieren

Zimmer buchen Angebote und Arrangements Spa und Active buchen Tagung buchen Tisch reservieren Jetzt anrufen: +49 39605 600
Privatsphäre-Einstellungen
Diese Webseite verwendet Technologien, um Inhalte zu personalisieren, Werbungen anzupassen und zu messen und eine sichere Erfahrung zu bieten. Hierbei werden Informationen, z.B. Cookies, auf Ihrem Endgerät gespeichert und personenbezogene Daten an Drittanbieter übermittelt. Einige dieser Dienste übertragen personenbezogene Daten in die USA, womit ein besonderes Risiko verbunden sein kann (z.B. Datenzugriff durch Geheimdienste). Genauere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Indem Sie die Schaltfläche "Alles zulassen und fortsetzen" betätigen, stimmen Sie zu, dass Daten über Cookies gesammelt werden. Die Einwilligung ist freiwillig und kann jederzeit durch Anpassung der Einstellungen widerrufen werden.