Good Food. Better Mood.

Ein Königreich für Feinschmecker: In unserem stilvoll eingerichteten Restaurant- und Barbereich erwartet alle Liebhaber von gutem Essen und besonderen Getränken eine einzigartige kulinarische Erlebniswelt. Das Restaurant Räthro begeistert jeden Gourmet mit seiner delikaten Landhausküche aus lokalen Bio-Zutaten. Im Panorama-Restaurant The View servieren wir unseren Gästen in drei faszinierenden Locations regionale und internationale Köstlichkeiten.

Wer die großartige Kunst des Kochens selbst erlernen möchte, darf sich auf exklusive Kurse im Culinary Club freuen. Bei unseren regelmäßigen Chef’s Table-Events sorgen überraschende Menü-Kreationen und spektakuläre Live-Cooking-Acts für unvergessliche Gaumenkitzel – begleitet von spannenden Hintergrund-Stories zu den einzelnen Gerichten. Und an der fantastischen Bornbar dreht sich alles um neu interpretierte Cocktail-Klassiker und außergewöhnliche Signature-Drinks.


Zeit für intensive Genusserlebnisse.

„Wir nehmen unsere Gäste mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise zurück zu den Wurzeln der feinen Landhausküche. Dorthin, wo frische Produkte mit ehrlichem Handwerk, viel Detailliebe und einer ordentlichen Portion Authentizität zu saisonalen Köstlichkeiten verarbeitet werden. Und wo raffinierte Drinks aus besonderen Spirituosen und regionalen Zutaten entstehen.“

Torsten Räth, Küchendirektor und
Sami Fathallah, Food- & Beverage-Manager

Hotel Bornmühle

Ein Genießer-Treffpunkt vom Feinsten.

Das Auge isst mit: Die beiden Restaurants The View und Räthro sowie die angeschlossene Kochschule Culinary Club befinden sich auf der idyllischen Seeseite der Bornmühle – mit himmlischer Aussicht über die wunderschöne Landschaft. Und auf der Landseite unserer Anlage wartet zwischen dem Restaurant-Bereich und der Lobby unsere fantastische Bornbar, die mit ihrem stylischen Design alle Blicke auf sich zieht.

Ausbildung zum Koch (m/w/d)

Das bringst du mit:

  • Fingerfertigkeit
  • Spaß am Teamwork

Das bringen wir dir bei:

  • Kochen auf diversen Posten für das à-la-carte-Geschäft
  • Zubereitung warmer & kalter Buffets mit verkaufsfördernder Präsentation
  • Saisonale Menü- und Speiseplanung (u.a. für Tagungen und anderen Events)
  • Wareneinkauf, Warenkontrolle
  • Front Cooking
  • ... und vielem mehr …

09. April 2023

Oster-Champagnerbrunch

An einem Oster-Sonntag sollte man es sich richtig gut ergehen lassen – am besten mit der ganzen Familie und ohne einen Hauch von Stress. Gönn dir die Auszeit, lehne dich zurück und lass dich in der Bornmühle im Rahmen des beliebten Champagner-Brunches rundum verwöhnen. Natürlich mit „All you can drink“-Garantie der Champagner Marke De Watère … was ein Prickeln auf der Zunge!

Lust bekommen? Dann freuen wir uns auf Euch!

Alle Infos zum Event...

Buchen & Reservieren

Zimmer buchen Angebote und Arrangements Spa und Active buchen Tagung buchen Tisch reservieren Jetzt anrufen: +49 39605 600
Privatsphäre-Einstellungen
Diese Webseite verwendet Technologien, um Inhalte zu personalisieren, Werbungen anzupassen und zu messen und eine sichere Erfahrung zu bieten. Hierbei werden Informationen, z.B. Cookies, auf Ihrem Endgerät gespeichert und personenbezogene Daten an Drittanbieter übermittelt. Einige dieser Dienste übertragen personenbezogene Daten in die USA, womit ein besonderes Risiko verbunden sein kann (z.B. Datenzugriff durch Geheimdienste). Genauere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Indem Sie die Schaltfläche "Alles zulassen und fortsetzen" betätigen, stimmen Sie zu, dass Daten über Cookies gesammelt werden. Die Einwilligung ist freiwillig und kann jederzeit durch Anpassung der Einstellungen widerrufen werden.