Rezepte zum Nachkochen

Nachfolgend finden Sie Rezepte aus der Küche unseres Feinschmeckerrestaurant „Lisette“.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!

Unser Herbstrezept: Pfifferlings-Quiche

August 2012

Rein in die Pilzsaison: Mit unserem leckeren Pfifferlings-Rezept servieren Sie Ihren Gästen eine herbstliche Köstlichkeit vom Feinsten. Dazu etwas Schnittlauchsauerrahm, Feldsalat und Walnussvinaigrette – und schon wird der laue Spätsommerabend zu einem unvergesslichen Genussmoment.


Unser Frühlingsrezept-Tipp zum Nachkochen:

April 2012

Spargelzeit ist Feinschmeckerzeit: Ab sofort erwartet Sie in jedem Bornmühle-Newsletter ein köstliches Rezept zum Nachkochen: Verwöhnen Sie Ihre Gäste dieses Mal mit leckerem Spargel-Wildkräutersalat – begleitet von Wachteleiern und Morcheln.


Rezept „Ländlich fein“

Juli 2011

Gebratener Salitzer Schafmilchcamembert mit Wildblütenhonig an kleinem Wiesenkräutersalat und mit Rühner-Klostervinaigrette

Ländlich Fein Rezepte

Rezept „Müritz-Fischtage“

Juli 2011

Dreierlei Filet von der Tollenseseemaräne mit Maränenkaviar und Honig-Pfeffer-Gurken


Öffnungszeiten für unser Restaurant

Frühstück
6:30 bis 10:30 Uhr (Mo-Fr)
7:00 bis 10:30 Uhr (Sa-So)

Mittagessen
12:00 bis 15:00 Uhr

Kaffee, Kuchen & Eis
14:30 bis 17:30 Uhr

Abendessen
18:00 bis 21:30 Uhr

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung:

Telefon: +49 39605-60359
E-Mail: service@bornmuehle.de

Kontakt
Anfahrt

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Korkenknallen statt Eiersuchen

Schokohasen waren gestern:
Wer auf hochprozentigen Ostergenuss steht, sollte am 21. April zu unserem feinen Champagnerbrunch mit All-You-Can-Drink-Garantie und einzigartigen Leckerbissen nach Art des Hauses kommen – für nur 59 Euro pro Person!
Also am besten gleich alle Freunde einladen!

Unser Champagner-Oster-Brunch...

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