Rezepte zum Nachkochen

Nachfolgend finden Sie Rezepte aus der Küche unseres Feinschmeckerrestaurant „Lisette“.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!

Unser Herbstrezept: Pfifferlings-Quiche

August 2012

Rein in die Pilzsaison: Mit unserem leckeren Pfifferlings-Rezept servieren Sie Ihren Gästen eine herbstliche Köstlichkeit vom Feinsten. Dazu etwas Schnittlauchsauerrahm, Feldsalat und Walnussvinaigrette – und schon wird der laue Spätsommerabend zu einem unvergesslichen Genussmoment.


Unser Frühlingsrezept-Tipp zum Nachkochen:

April 2012

Spargelzeit ist Feinschmeckerzeit: Ab sofort erwartet Sie in jedem Bornmühle-Newsletter ein köstliches Rezept zum Nachkochen: Verwöhnen Sie Ihre Gäste dieses Mal mit leckerem Spargel-Wildkräutersalat – begleitet von Wachteleiern und Morcheln.


Rezept „Ländlich fein“

Juli 2011

Gebratener Salitzer Schafmilchcamembert mit Wildblütenhonig an kleinem Wiesenkräutersalat und mit Rühner-Klostervinaigrette

Ländlich Fein Rezepte

Rezept „Müritz-Fischtage“

Juli 2011

Dreierlei Filet von der Tollenseseemaräne mit Maränenkaviar und Honig-Pfeffer-Gurken


Für alle Shopping-Fans:

Ganz gleich, ob tiefenwirksame SPA-Produkte, revitalisierende Schlaf-Gesund-Kopfkissen, exklusive Bar-Produkte oder unseren Borni-Teddy – in unserem neuen Bornmühle Online-Shop erhalten Sie rund um die Uhr eine breitgefächerte Produktpalette zu attraktiven Konditionen.

Unser neuer Haussekt - limitiert und nur für kurze Zeit!

Zum Bornmühle Online-Shop...

Limitierter Haussekt im Hotel Bornmühle Online-Shop
Preisvergleich
für Heute (1 Nacht pro Person):
Tage und Optionen wählen