Rezepte zum Nachkochen

Nachfolgend finden Sie Rezepte aus der Küche unseres Feinschmeckerrestaurant „Lisette“.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!

Unser Herbstrezept: Pfifferlings-Quiche

August 2012

Rein in die Pilzsaison: Mit unserem leckeren Pfifferlings-Rezept servieren Sie Ihren Gästen eine herbstliche Köstlichkeit vom Feinsten. Dazu etwas Schnittlauchsauerrahm, Feldsalat und Walnussvinaigrette – und schon wird der laue Spätsommerabend zu einem unvergesslichen Genussmoment.


Unser Frühlingsrezept-Tipp zum Nachkochen:

April 2012

Spargelzeit ist Feinschmeckerzeit: Ab sofort erwartet Sie in jedem Bornmühle-Newsletter ein köstliches Rezept zum Nachkochen: Verwöhnen Sie Ihre Gäste dieses Mal mit leckerem Spargel-Wildkräutersalat – begleitet von Wachteleiern und Morcheln.


Rezept „Ländlich fein“

Juli 2011

Gebratener Salitzer Schafmilchcamembert mit Wildblütenhonig an kleinem Wiesenkräutersalat und mit Rühner-Klostervinaigrette

Ländlich Fein Rezepte

Rezept „Müritz-Fischtage“

Juli 2011

Dreierlei Filet von der Tollenseseemaräne mit Maränenkaviar und Honig-Pfeffer-Gurken


Die Einhaltung der Bio-Qualität wird von der Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH (Code-Nr.: DE-ÖKO-034) kontrolliert und zertifiziert. Lesen Sie mehr unter...

Natur pur - regionale Bio- und Top-Qualität garantiert

Wir unterstützen die Idee von Slow Food e.V.. Lesen Sie mehr unter...

www.slowfood.de

Öffnungszeiten für unser Restaurant

Frühstück
6:30 bis 10:30 Uhr (Mo-Fr)
7:00 bis 10:30 Uhr (Sa-So)

Mittagessen
12:00 bis 15:00 Uhr

Kaffee, Kuchen & Eis
14:30 bis 17:30 Uhr

Abendessen
18:00 bis 21:30 Uhr

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung:

Telefon: +49 39605-60359
E-Mail: service@bornmuehle.de

Kontakt
Anfahrt

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Kulinarischer Ausflug -
Weingut Miguel Torres aus Spanien

Am 28. Februar heißt es bei uns: „Any time is a good time for wine!”

Genau nach dieser Philosophie ist diese kleine Weinreise aufgebaut. Lernt mit uns und unseren Kooperationspartnern die Welt der Weine genauer kennen.

Wie starten wir die Reise? - Ganz klar mit einer Begrüßung und einem kleinen Vortrag des Winzers vom Weingut Miguel Torres aus Spanien.

Wie geht es weiter? - Wein schmeckt natürlich am besten mit dem passenden Essen. Euch erwartet ein köstliches 3-Gang-Menü mit den korrespondierenden Weinen vom Weingut Miguel Torres.

Taucht mit uns tief in die Welt des Weines ein und lasst euch von den Geschichten der einzelnen Weine inspirieren.

Lust bekommen? Dann freuen wir uns auf Euch!

Alle Infos zur Weinreise...

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