Rezepte zum Nachkochen

Nachfolgend finden Sie Rezepte aus der Küche unseres Feinschmeckerrestaurant „Lisette“.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!

Unser Herbstrezept: „Kürbis-Quitten-Marmelade“

Oktober 2013

Novemberzeit ist Kürbiszeit: Bereiten Sie ganz einfach und schnell eine köstliche Kürbis-Quitten-Marmelade zur Versüßung der kalten Wintertage zu, die sich übrigens auch bestens als Füllung für Mutzen und Buchteln oder Beilage zu deftigem Käse eignet – und perfekt zu Enten-, Gans- und Wildgerichten...


Unser Lieblingsdessert: „Dreierlei von der Holunderblüte“

August 2013

Jetzt blüht Ihnen was! Mit unserem leckeren Holunderblüten-Rezept servieren Sie Ihren Gästen drei süße Versuchungen auf einmal – ohne große Vorbereitungszeit. Ob köstliches Sorbet, locker-leichtes Mousse im Schokospitz oder herzhaftes Gebäck: Nach dem Verzehr dieses kulinarischen Highlights wird...


Ein Frühlingsgenuss für alle Suppenfans

April 2013

Tischen Sie Ihren Gästen im Mai einen absoluten Gaumenschmaus auf: Topinambur-Schaumsüppchen mit Trüffelschinken und Hanföl. Guten Appetit!


Unser kulinarisches Fisch-Gedicht zum Dahinschmelzen

Februar 2013

Fein, feiner, vom feinsten: Mit diesem köstlichen Müritzbarsch-Filet-Rezept zaubern Sie Ihren Gästen im Handumdrehen ein genüssliches Lächeln ins Gesicht.


Unser winterliches Hähnchen-Highlight zum Nachzaubern

Februar 2013

Leuchtende Gourmet-Augen garantiert: Mit diesem leckeren Mecklenburger Bio-Hähnchen-Rezept bescheren Sie Ihren Gästen im Handumdrehen einen Gaumenschmaus vom Allerfeinsten.

Mecklenburger Bio-Hähnchen-Rezept

Die Einhaltung der Bio-Qualität wird von der Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH (Code-Nr.: DE-ÖKO-034) kontrolliert und zertifiziert.
Lesen Sie mehr unter...

Natur pur - regionale Bio- und Top-Qualität garantiert

Öffnungszeiten für unser Restaurant

Frühstück
6:30 bis 10:30 Uhr (Mo-Fr)
7:00 bis 10:30 Uhr (Sa-So)

Mittagessen
12:00 bis 15:00 Uhr

Kaffee, Kuchen & Eis
14:30 bis 17:30 Uhr

Abendessen
18:00 bis 21:30 Uhr

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung:

Telefon: +49 39605-60359
E-Mail: service@bornmuehle.de

Kontakt
Anfahrt

Tisch onliche buchen:
Reservieren Sie einen Tisch rund um die Uhr und ohne Wartezeiten:

Tisch online reservieren...

St Barth Day
Jetzt wird es karibisch

20. Juli - Karibisches Flair in der Bornmühle!

Am Samstag, den 20. Juli ab 11:00 Uhr dreht es sich rundum die Produktlinie St Barth – eine Marke, welche die klare Atmosphäre der Insel verkörpert und ausschließlich aus der Natur schöpft („The Spirit of Nature“).

Es erwarten Euch St Barth Behandlungen, die Produkte zum probieren, eine Outdoor-Cocktail-Bar mit karibischen Drinks und für den kleinen Hunger zwischendurch werden frische Früchte gereicht.
Zum Abschluss ab 16:00 bzw. 17:00 Uhr finden karibische Sauna-Aufgüsse statt.

Alle Infos zum St Barth Day...

Preisvergleich
für Heute (1 Nacht pro Person):
Tage und Optionen wählen