Archiv Menü des Monats

Hier finden Sie einen Rückblick auf die vergangenen Menüs des Monats.

Menü des Monats Dezember 2018

Müritzstör und Kaviar gebackene Räucherstörkroketten mit Kaviar von Hecht und Maräne auf Gurken-Bete-Salat und / oder Brandenburger Landente als Bo...

Bild Brandenburger Landente als Borschtsch-Consommé und Ravioli von geschmorter Ente

Menü des Monats November 2018

Mosaik vom Müritzaal und Bete mit Müritzkaviar, Sauerkleeknolle, Rosa Pfeffer, Safran und / oder Strelitzer Hirschfilet auf Helianticreme mit Knollenziest, Herbsttrüffel und Hanföl...

Bild Mosaik vom Müritzaal und Bete mit Müritzkaviar, Sauerkleeknolle, Rosa Pfeffer und Safran

Menü des Monats September 2018

Gebackene Praline vom Müritzaal mit Holunder-Ingwersauce, Hechtkaviar und Blutwurst vom Havelländer Apfelschwein und / oder Strelitzer Dammhirsch: Hirschpfeffer und Filet mit Kohlrabi...

Bild Gebackene Praline vom Müritzaal mit Holunder-Ingwersauce, Hechtkaviar und Blutwurst vom Havelländer Apfelschwein

Menü des Monats August 2018

Caesar Salad „Regional“ Bio-Blattsalate mit Kloster-Vinaigrette, Grillgemüse, geräucherte Tollenseseemaräne gebratenes Filet vom Müritzlamm, Hofkäse knuspriges Bauernbrot und / oder Müritzaal gebacken mit Blutwurst vom Havelländer Apfelschwein und als Geleeterrine im geeisten Gurken-Ingwersüppchen...

Bild Caesar Salad „Regional“: Bio-Blattsalate mit Kloster-Vinaigrette, Grillgemüse, geräucherte Tollenseseemaräne gebratenes Filet vom Müritzlamm, Hofkäse knuspriges Bauernbrot

Menü des Monats Juli 2018

„Vitello-Maräne“ rosa gebratenes Roastbeef vom Uckermärker Bio-Kalb mit Kaviar und Kapernsauce von geräucherter Tollenseseemaräne und / oder „Müritzbacon“ aus zweierlei Müritzaal und Blutwurst vom Havelländer Apfelschwein, Rotwein-Cassis-Mayonnaise, Brunnenkresse, Hechtkaviar ...

Bild Vitello-Maräne: rosa gebratenes Roastbeef vom Uckermärker Bio-Kalb mit Kaviar und Kapernsauce von geräucherter Tollenseseemaräne

Menü des Monats Juni 2018

Müritzlamm & Tollenseseemaräne: gebratenes Lammfilet, geräuchertes Maränenfilet, Kapernsauce und Kaviar von der Maräne und / oder Mecklenburger Cara-Royal Garnelen im geeisten Kartoffelsüppchen mit Pancetta, Fenchel, Basilikum und Hechtkaviar...

Bild Müritzlamm & Tollenseseemaräne: gebratenes Lammfilet, geräuchertes Maränenfilet, Kapernsauce und Kaviar von der Maräne

Menü des Monats Mai 2018

Müritz-Zander, Gin und Kaviar mit mariniertem Beelitzer Spargel, Frühlingskräutern und Rosa-Pfeffervinaigrette und/oder Strelitzer Maibock: Filet mit Spinat, Petersilienwurzel und Morchelessenz...

Bild Müritz-Zander, Gin und Kaviar mit mariniertem Beelitzer Spargel

Menü des Monats April 2018

Beelitzer Kaninchen: getrüffelte Leberterrine, Rückengalantine Frühlingskräuter, Feige, Brioche...

Bild Beelitzer Kaninchen

Menü des Monats März 2018

Strelitzer Damhirsch: Carpaccio von geschmorter Haxe und rosa gebratenem Rücken mit Feldsalat, Walnuss, Entenleberpâté...

Bild Strelitzer Damhirsch

Menü des Monats Februar 2018

Müritzkaviar: Kaviar von Maräne und Hecht auf gebratenen Zanderbäckchen und marinierter Red Meat-Rettich und / oder Hirschconsommé mit Pilzen, Topinambur und Hirschfilet...

Bild Müritzkaviar: Kaviar von Maräne und Hecht auf gebratenen Zanderbäckchen

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