Natur pur

Unser Lisette-Küchenchef verwendet bei der Zubereitung seiner kulinarischen Köstlichkeiten vorwiegend saisonale ökologisch erzeugte Qualitätslebensmittel aus Mecklenburg-Vorpommern inklusive Grenzregionen. Damit fördern wir echte handwerkliche Qualität, nachhaltige Esskultur und regionale Erzeuger bester ökologischer Lebensmittel. Und setzen einen hohen Anspruch an die handwerkliche Verarbeitung ohne Verwendung industrieller Fertigprodukte.

Einige unserer Lieferanten:

  • Biogärtnerei Watzkendorf
    (Gemüse, Salat, Kräuter)
  • Biofrisch Nordost
    (Obst, Gemüse, Molkereiprodukte)
  • Land Wert-Manufaktur Stahlbrode
    (Bio-Rind, Wurstwaren)
  • Schäferei Hullerbusch
    (Bio-Lamm, Ziegen)
  • Müritzfischer
    (Fisch aus nachhaltigem regionalem Fischfang)
  • Öl- und Senfmühle Kloster Rühn
    (Bio-Öle, Senf, Essig)
  • Wildhandel Albrecht
    (Bio-Damwild, Wild aus regionaler Jagd)
  • Havelland-Express
    (Bio-Havelländer Apfelschwein)
  • Biohof Possilek
    (Bio-Wollschweine)

Die Einhaltung der Bio-Qualität wird von der Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH (Code-Nr.: DE-ÖKO-034) kontrolliert und zertifiziert.

Öffnungszeiten für unser Restaurant

Frühstück
6:30 bis 10:30 Uhr (Mo-Fr)
7:00 bis 10:30 Uhr (Sa-So)

Mittagessen
12:00 bis 15:00 Uhr

Kaffee, Kuchen & Eis
14:30 bis 17:30 Uhr

Abendessen
18:00 bis 21:30 Uhr

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung:

Telefon: +49 39605-60359
E-Mail: service@bornmuehle.de

Kontakt
Anfahrt

Tisch onliche buchen:
Reservieren Sie einen Tisch rund um die Uhr und ohne Wartezeiten:

Tisch online reservieren...

Preisvergleich
für Heute (1 Nacht pro Person):
Tage und Optionen wählen