Nachwuchsarbeit vom Feinsten

Februar 2017

Hotel Bornmühle: Nachwuchsarbeit vom Feinsten

Lorenz Maash lässt nichts anbrennen: Unser Koch-Azubi im dritten Lehrjahr hat im Januar am theoretischen Vorausscheid für die regionalen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen teilgenommen – und sich als einer der sechs Top-Kandidaten seiner Berufsgruppe für den praktischen Regionalausscheid qualifiziert. Dabei überzeugte der 20-Jährige eine aus erfahrenen Experten der IHK Neubrandenburg sowie des Hotel- und Gaststättenverbands Mecklenburg-Vorpommern e. V. bestehende Wettbewerbsjury mit erstklassigem Fachwissen.

Wir drücken die Daumen, dass er sich auch in der nächsten Runde souverän durchsetzt und eine der drei begehrten Fahrkarten für die Landesmeisterschaften absahnt. Koch sie alle ab, Lorenz!

Gruselkulinarik in der Bornmühle

Am 31. Oktober ab 18:00 Uhr könnt Ihr mit uns Halloween feiern!

An diesem Abend bringen wir mit Dekoration und Verkleidung die schaurige Halloweenzeit zu uns ins Hotel. Mit gruselig gemütlicher Stimmung und Eurer Unterstützung wollen wir die bösen Geister vertreiben und für einen unvergesslichen Abend sorgen. Unser Halloween-Menü sorgt dabei für köstliche Gaumenfreuden und als Highlight erwartet Euch ein geheimnisvoller Grusel-Cocktail.

Lust bekommen?
Dann los, wir freuen uns auf Euch!

Alle Infos zum Halloween-Abend...

Preisvergleich
für Heute (1 Nacht pro Person):
Tage und Optionen wählen