Rezepte zum Nachkochen

Nachfolgend finden Sie Rezepte aus der Küche unseres Feinschmeckerrestaurant „Lisette“ von unserem Küchenchef Torsten Räth.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!

Auberginenröllchen mit roter Paprikasauce (Vegan)

September 2015

Alles vom Feinsten – nichts vom Tier! Servieren Sie Ihren Gästen einen kulinarischen Leckerbissen, der nicht nur Veganer mit der Zunge schnalzen lässt: Auberginenröllchen mit roter Paprikasauce lassen sich im Handumdrehen zubereiten und schmecken einfach nur köstlich. Probieren Sie’s aus!


Spekulatius-Baumkuchenspitzen mit Glühwein-Apfelkompott und Bratapfeleis

Dezember 2014

Ein Highlight für alle Naschkatzen: Verwöhnen Sie Ihre Gäste in der Advents- und Weihnachtszeit mit leckeren Dessert-Spezialitäten – wie zum Beispiel frisch gebackenen Spekulatius-Baumkuchenspitzen mit Glühwein-Apfelkompott und Bratapfeleis. Da läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Mund...


Räucheraal-Kartoffelsuppe

April 2014

Fangfrischer Frühlingsgenuss: Mit dieser köstlichen Räucheraal-Kartoffelsuppe zum einfachen Nachkochen geht Ihnen jeder Feinschmecker nach dem ersten Löffel ins Netz. Viel Spaß beim Zubereiten und Verführen!


Unsere Dezember-Rezepte zum Nachkochen

Dezember 2013

Wintergenuss im Doppelpack: Für alle begeisterten Hobbyköche servieren wir heute zwei köstliche Winter-Gerichte zum Nachkochen, die jeden Gast mit der Zunge schnalzen lassen: Deftiges Kürbiskern-Apfelschmalz und leckere Maroni-Tarte. Viel Spaß beim Kreieren und Servieren.


Unser Herbstrezept: „Kürbis-Quitten-Marmelade“

Oktober 2013

Novemberzeit ist Kürbiszeit: Bereiten Sie ganz einfach und schnell eine köstliche Kürbis-Quitten-Marmelade zur Versüßung der kalten Wintertage zu, die sich übrigens auch bestens als Füllung für Mutzen und Buchteln oder Beilage zu deftigem Käse eignet – und perfekt zu Enten-, Gans- und Wildgerichten...