Rezepte zum Nachkochen

Nachfolgend finden Sie Rezepte aus der Küche unseres Feinschmeckerrestaurant „Lisette“ von unserem Küchenchef Torsten Räth.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!

Müritzgin gebeiztes Zanderfilet

Mai 2017

Bei dieser kulinarischen Versuchung kann kein Fischliebhaber die Flossen still halten: Überraschen Sie Ihre Gäste mit einer exquisiten Eigenkreation – in Form von zartem Zanderfilet in Verbindung mit einer feinen Gin-Note.

Müritzgin gebeiztes Zanderfilet für 1 kg frisches Filet vom Müritzzander (mit Haut)

Auberginenröllchen mit roter Paprikasauce (Vegan)

September 2015

Alles vom Feinsten – nichts vom Tier! Servieren Sie Ihren Gästen einen kulinarischen Leckerbissen, der nicht nur Veganer mit der Zunge schnalzen lässt: Auberginenröllchen mit roter Paprikasauce lassen sich im Handumdrehen zubereiten und schmecken einfach nur köstlich. Probieren Sie’s aus!

Auberginenröllchen mit roter Paprikasauce (Vegan)

Spekulatius-Baumkuchenspitzen mit Glühwein-Apfelkompott und Bratapfeleis

Dezember 2014

Ein Highlight für alle Naschkatzen: Verwöhnen Sie Ihre Gäste in der Advents- und Weihnachtszeit mit leckeren Dessert-Spezialitäten – wie zum Beispiel frisch gebackenen Spekulatius-Baumkuchenspitzen mit Glühwein-Apfelkompott und Bratapfeleis. Da läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Mund...


Räucheraal-Kartoffelsuppe

April 2014

Fangfrischer Frühlingsgenuss: Mit dieser köstlichen Räucheraal-Kartoffelsuppe zum einfachen Nachkochen geht Ihnen jeder Feinschmecker nach dem ersten Löffel ins Netz. Viel Spaß beim Zubereiten und Verführen!


Unsere Dezember-Rezepte zum Nachkochen

Dezember 2013

Wintergenuss im Doppelpack: Für alle begeisterten Hobbyköche servieren wir heute zwei köstliche Winter-Gerichte zum Nachkochen, die jeden Gast mit der Zunge schnalzen lassen: Deftiges Kürbiskern-Apfelschmalz und leckere Maroni-Tarte. Viel Spaß beim Kreieren und Servieren.


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