Ländlichfein - Regionale Top-Qualität garantiert

Natur pur: Bei der Auswahl unserer Lebensmittel stimmen wir zu 100 Prozent mit der Philosophie des Vereins „ländlichfein e.V. überein, der sich dem ursprünglichen regionalem Genuss verschrieben hat. Unser Lisette-Küchenchef Torsten Räth verwendet bei der Zubereitung seiner kulinarischen Köstlichkeiten vorwiegend saisonale ökologisch erzeugte Qualitätslebensmittel aus Mecklenburg-Vorpommern inklusive Grenzregionen. Damit fördern wir echte handwerkliche Qualität, nachhaltige Esskultur und regionale Erzeuger bester ökologischer Lebensmittel. Und setzen einen hohen Anspruch an die handwerkliche Verarbeitung ohne Verwendung industrieller Fertigprodukte. Die Einhaltung aller „ländlichfein“-Kriterien wird regelmäßig vom Fachverein Öko-Kontrolle e.V. DE-ÖKO-034 kontrolliert.

Einige unserer Lieferanten:

  • Biogärtnerei Watzkendorf
    (Gemüse, Salat, Kräuter)
  • Biofrisch Nordost
    (Obst, Gemüse, Molkereiprodukte)
  • Land Wert-Manufaktur Stahlbrode
    (Bio-Rind, Wurstwaren)
  • Schäferei Hullerbusch
    (Bio-Lamm, Ziegen)
  • Müritzfischer
    (Fisch aus nachhaltigem regionalem Fischfang)
  • Öl- und Senfmühle Kloster Rühn
    (Bio-Öle, Senf, Essig)
  • Wildhandel Albrecht
    (Bio-Damwild, Wild aus regionaler Jagd)
  • Havelland-Express
    (Bio-Havelländer Apfelschwein)
  • Biohof Possilek
    (Bio-Wollschweine)

Weitere Informationen zu Ländlichfein finden Sie unter www.laendlichfein.de