Feinschmeckerrestaurant „Lisette“:
Gaumenmassage vom Allerfeinsten

Es ist angerichtet: In unserem Feinschmeckerrestaurant „Lisette“ bewirtet Küchenchef Torsten Räth seine Gäste mit erlesenen Köstlichkeiten der regionalen Küche.

Regionale und mediterrane Gourmetkost

Genießen Sie im englischen Wintergarten Fisch- und Wildspezialitäten aus heimischen Seen und Wäldern. Oder verwöhnen Sie Ihre Geschmacksnerven auf der wunderschönen Seeterrasse mit mediterranen Frischgerichten, phantasievollen Desserts und edlen Weinen.

Voller Genuss für Vegetarier, Veganer und gesundheitsbewusste Esser. Natürlich finden Sie auf unserer gut sortierten Karte auch verschiedene vegetarische Speisen und vegane Gerichte auf Empfehlung des Küchenchefs. Und selbstverständlich kommen im Hotel Bornmühle auch gesundheitsbewusste Esser und Diabetiker voll auf den Geschmack.

Menü des Monats

Unser Küchenchef Thorsten Räth empfiehlt jeden Monat wechselnde kulinarische Köstlichkeiten. Streng nach dem Motto ländlichfein.

Speisekarte

Eine breit gefächerte Auswahl exquisiter Köstlichkeiten der internationalen und regionalen Küche.

Ländlich fein

In unserem Restaurant Lisette verwenden wir ökologisch erzeugte Qualitätslebensmittel aus Mecklenburg-Vorpommern.

Tisch-Reservierung

Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch oder gleich online.

Nachkochrezepte

Hier finden Sie immer wieder neue tolle Rezepte zum Nachkochen von unserem Küchenchef Torsten Räth und seinem Team.

Unsere Lobby-Bar

In stilvollem, modernem Ambiente und bei angenehmer Musik lässt es sich in der Lobby-Bar gut entspannen und leckere Drinks genießen.

Cocktail des Monats

Unser Bar-Team empfiehlt jeden Monat den passenden Cocktail mit Rezept und Zubereitung zum selber mixen.

Spitzen-Service bei jedem Gang.

Lassen Sie sich Ihre Wünsche von den Augen ablesen: Restaurantleiter Steffen Richardt und Sommelier Frank Girrleit beraten Sie gerne.

  • 4-Sterne-Hotel Bornmühle - Küchenchef Torsten Räth
    Küchenchef Torsten Räth
  • 4-Sterne-Hotel Bornmühle - Sommelier Frank Girrleit
    Sommelier Frank Girrleit
  • Restaurantleiter Steffen Richardt
    Restaurantleiter Steffen Richardt

Die Einhaltung der Ländlichfein-Kriterien werden vom Fachverein für Öko-Kontrolle e.V. aus 19395 Karow, Codenummer DE-ÖkO-034 kontrolliert und zertifiziert.
Lesen Sie mehr unter...

Ländlichfein - Regionale Top-Qualität garantiert

Preisvergleich